Меню

Администрация города Невинномысска

19.05.2020 15:26 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Внимание!

Приобретение продукции деревообработки, металлоизделий, строительных материалов, изделий легкой промышленности, сельскохозяйственной и продовольственной продукции возможно у учреждений и предприятий уголовно-исполнительной системы Ставропольского края (далее – УИС), которые имеют достаточный парк промышленного оборудования, производственных площадей, трудовых и материальных ресурсов для выпуска широкого ассортимента продукции.

Согласно п. 11 ч. 1 ст. 93 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» заказчики могут осуществлять закупку у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) без ограничения цены контракта в случае, если производство товара, выполнение работы, оказание услуги осуществляются учреждением и предприятием УИС в соответствии с перечнем товаров, работ, услуг, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 26.12.2013 № 1292 (далее – Перечень).

На сегодняшний день в Перечне содержатся такие товары как продукты питания, одежда, мебель, промышленное оборудование и оборудование электрическое, средства автотранспортные и прочие товары, а также определенные виды работ и услуг.

Подробная информация о производимых в УИС Ставропольского края товарах представлена на официальном сайте УФСИН России по Ставропольскому краю: www.26.fsin.su в разделе «Каталог продукции».

По вопросам сотрудничества и приобретения продукции обращаться по телефонам: 8 (8652) 238-396, 238-317, на адрес электронной почты: otzs@mail.ru или по адресу: 355031, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Партизанская, 8а.

95