Меню

Администрация города Невинномысска

25.05.2020 15:44 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Радиаторный завод в Невинномысске возобновил работу

Завод вновь начал функционировать в рамках поэтапного выхода предприятий из режима нерабочих дней, который был объявлен Президентом России.

В торжественной церемонии запуска приняли участие заместитель главы руководителя администрации Невинномысска Александр Савченко и заместитель министра энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Дмитрий Макаркин.

Завод возобновил свою работу на полную мощность спустя два месяца простоя. На предприятии запустили все производственные участки, среди которых – литейный цех, включающий в себя 5 высокопроизводительных печей.

«Несмотря на трудности, связанные с пандемией короновируса, предприятие сохранило весь свой персонал. С сегодняшнего дня на рабочих местах трудятся все заводчане. Завод работает в штатном режиме», — рассказал заместитель министра энергетики, промышленности и связи региона Дмитрий Макаркин.

Первая продукция, которую выпустят с конвейера – лимитированные радиаторы, созданные в память 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

62