Меню

Администрация города Невинномысска

25.05.2020 16:48 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Внимание!

В целях пресечения самовольного строительства администрацией города Невинномысска проводится постоянный мониторинг строительства объектов капитального строительства на территории города Невинномысска.

Незаконное строительство предусматривает гражданско-правовую и административную ответственность, а лицо, осуществившее самовольную постройку, не приобретает на нее право собственности. Подобная постройка подлежит сносу тем лицом, кто ее построил, или же за его счет.

При выявлении самовольных построек, в случае неустранения нарушений градостроительного законодательства администрация города Невинномысска обращается в суды с исковыми заявлениями о признании пристроек самовольными и их сносе.

Так, в мае 2020 года, в городе Невинномысске по решению Невинномысского городского суда Ставропольского края осуществлен снос самовольной постройки – многоквартирного дома, расположенного по улице Водопроводной, 321А.

Администрация города Невинномысска убедительно просит не допускать строительство объектов капитального строительства без получения соответствующего разрешения на строительство.

98