Меню

Администрация города Невинномысска

26.05.2020 14:22 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Правоохранители и дружинники обеспечивают порядок на улицах Невинномысска во время пандемии

Народные дружинники, в том числе члены Невинномысского городского казачьего общества СОКО ТВКО, совместно с сотрудниками отдела МВД России по городу Невинномысску и отдела ГИБДД отдела МВД России по городу Невинномысску обеспечивают правопорядок на улицах города во время режима самоизоляции.

В ежедневные рейды по выявлению граждан, в том числе, передвигающихся на личном транспортном средстве, нарушающих введенный режим самоизоляции, выходит до 10 дружинников и казаков.

Ведется работа по выявлению и учету за лицами, прибывшими на территорию города Невинномысска из других регионов Российской Федерации. На железнодорожной станции Невинномысская организовано вручение уведомлений о необходимости соблюдении режима самоизоляции.

С целью осуществления охраны границ территории Ставропольского края в режиме повышенной готовности с сотрудниками правоохранительных органов ежедневно несут службу члены подразделения окружной казачьей дружины СОКО ТВКО в количестве 13 человек.

В целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) дружинники и члены Невинномысского городского казачьего общества СОКО ТВКО активно участвуют в дезинфекционной обработке мест массового пребывания людей, а также образовательных учреждений города.

Данная работа будет продолжена до стабилизации эпидемиологической обстановки в городе.

Граждане, желающие вступить в ряды народных дружин города Невинномысска, могут обратиться в кабинет 201 администрации города Невинномысска, либо получить консультацию по телефону 2-88-55 (добавочный 119).

85