Меню

Администрация города Невинномысска

17.06.2020 13:23 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Аэрозольные баллоны с тиснением будут выпускать в Невинномысске

В Невинномысске выпуск аэрозольных баллонов с тиснением запускает один из крупнейших производителей в России – завод «Линар». Об этом на своей странице в Instagram рассказал Губернатор Владимир Владимиров.

- Сейчас предприятие способно выпускать до 300 тысяч аэрозольных баллонов из белой жести ежедневно. Новое производственное оборудования сразу даст возможность увеличить объемы на 10%. А в дальнейшем – нарастить показатели в зависимости от спроса. Сегодня промышленный сектор – это один из главных драйверов развития нашего края. И мы это всячески поддерживаем, — отметил глава региона.

Производство жестяных аэрозольных баллонов с тиснением на корпусе востребовано в производстве продукции премиум-класса, поскольку обеспечивает более высокую степень защиты от подделок.

Мощности «Линар» позволяют выпускать до 100 миллионов трехсоставных аэрозольных баллонов из белой жести ежегодно. Нанесение литографии на жесть производится на собственном оборудовании в цехе печати и лакировки. Благодаря технологическому оснащению завод может производить 20 видов пропеллентов различного объема, что позволяет использовать их в качестве ёмкостей для косметической, строительной, а также бытовой химической продукции.

51