Меню

Администрация города Невинномысска

18.06.2020 15:49 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Невинномысске в период голосования будет усилена безопасность в городе

Накануне в администрации города прошло заседание антитеррористической комиссии города Невинномысска, на котором обсудили ряд важных вопросов, касающихся антитеррористической безопасности.

Главным в повестке дня был вопрос о ходе подготовки к обеспечению правопорядка и безопасности в период проведения общероссийского голосования на территории Невинномысска.

В городе Невинномысске сформировано 57 избирательных участков, из них 46 основных пунктов для голосования и 11 дополнительных. Отделом МВД России по городу Невинномысску утвержден план организационно-практических мероприятий по обеспечению общественного порядка и безопасности дорожного движения в период подготовки и проведения голосования.

За каждым избирательным участком на период подготовки и проведения мероприятий закреплены ответственные из числа оперативно-начальствующего состава отдела МВД России по городу Невинномысску и сотрудников администрации города.

На обеспечение охраны общественного порядка и безопасности граждан в период общероссийского голосования планируется задействовать максимальное количество сотрудников личного состава отдела МВД России по городу Невинномысску, членов народных дружин, казачества и частных охранных организаций.

Помимо этого, на заседании были рассмотрены вопросы профилактики террористических угроз на каналах миграции, для предотвращения проникновения на территорию Невинномысска идеологов терроризма и исполнителей террористических актов, о работе с категориями лиц, которые наиболее подвержены влиянию идеологии терроризма и реализации мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019-2023 года в первом полугодии 2020 года на территории Невинномысска.

По итогам заседания выработан комплекс предупредительно-профилактических мер антитеррористического характера.

37