Меню

Администрация города Невинномысска

03.06.2020 15:06 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Невинномысска встретился с журналистами

Глава промышленной столицы края Михаил Миненков сегодня встретился с журналистами.

На встрече он рассказал о проделанной за 5 месяцев работе, об эпидобстановке в городе и планах на второе полугодие.

Особое внимание было уделено реализации национальных проектов. В этом году в городе выполняют шесть из них.

«Президент поставил перед нами четкие задачи, которым мы должны выполнить, не смотря на коронавирус. Мы продолжаем реализацию проектов, предусмотренных в этом году», – заметил Михаил Миненков.

Строительство дорог, благоустройство городских территорий, ремонт аварийного жилья, поддержка малого бизнеса, укрепление материально-технической базы образовательных учреждений и культуры – неполный список дел, которые помогают реализовать нацпроекты в этом году.

Так, например, благодаря софинансированию из местного и регионального бюджетов в Невинномысске активно продолжается строительство спортплощадок, ремонт в школах и детских садах, объектах здравоохранения.

Уделили внимание и эпидобстановке в городе.

«Сейчас нам удается держать ситуацию под контролем. Мы ведем тесную работу с учреждениями здравоохранения, сотрудниками МЧС. Режим самоизоляции пока продлен до 7 июня и я еще раз прошу: соблюдайте масочный режим! Будьте бдительны! Только так мы сможем не допустить рост заболевших в нашем городе», — сказал Михаил Миненков.

Во время беседы с журналистами также шел прямой эфир в Инстаграм. Невинномысцы задавали много волнующих вопросов; на некоторые из них горожане получили развернутые обстоятельные ответы.

Полную версию пресс-конференции вы можете посмотрить на YouTube-канале компании «Городской ревизор».

В 18.00 часов вы сможете прослушать запись на радио «Визави» 102,2 FM.

123