Меню

Администрация города Невинномысска

10.09.2020 10:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Еще шестерых автохамов оштрафовали в Невинномысске

Сотрудники ГИБДД вместе с работниками отдела общей безопасности администрации Невинномысска продолжают проводить рейды по выявлению нарушителей тишины и ПДД.

Накануне глава города Михаил Миненков в своём Instagram рассказал о том, что из-за любителей громкой музыки и бесцеремонного шумного поведения автолюбителей в районе стадиона НГГТИ, эта территория с 22:00 до 07:00 часов утра официально является пешеходной зоной. 

В этом районе установлены знаки, предупреждающие водителей о запрете проезда автомобилей в обозначенные часы.

Пост вызвал большой общественный резонанс – под публикацией набралось более двухсот комментариев от горожан:

- Визг шин, громкая музыка в спальном районе и около городской больницы — это ужас!! Будем надеяться, что рейды вразумят нарушителей!

- Такие проверки необходимы на постоянной основе в местах, где происходят правонарушения и уверен, правонарушители научатся уважать своих соседей и любить свой город.

- Я представляю как же "весело" по ночам в этом районе. Если нет уважения к людям, то такие рейды должны научить любителей громыхающей музыки как нужно себя вести после 22.00.

- Собираться молодежи нужно, но без вреда для окружающих!! Получается, что им в этот момент круто, весело и т.д., а остальные жители близлежащих домов, а потом и коммунальные службы «кайфуют» после их отдыха! Не много другое место надо, правда

- Молодежь выспится днём ,а ночью бесятся по дорогам!!!Нормальный человек после трудового дня и занятий с детьми ,хочет отдохнуть-а не слушать музыку из окон проезжающих авто!!!

Увидев реакцию местных жителей, Сотрудники ГИБДД вместе с работниками отдела общей безопасности администрации Невинномысска этой ночью провели повторный рейд.

В этот раз нарушителей было меньше, чем в предыдущую ночь – всего было составлено 6 материалов.

Но помимо проезда в неположенном месте и нарушении режима тишины, любители устраивать ночные «сходки» на площади перед стадионом НГГТИ оставляют после своих загулов горы мусора и разбитые мангалы.

Администрация города Невинномысска и сотрудники ГИБДД будут продолжать проводить рейдовые мероприятия в этом районе.

183