Меню

Администрация города Невинномысска

15.09.2020 10:28 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В невинномысской школе № 16 выбрали президента детской организации «СМиБ»

Накануне в школе № 16 Невинномысска прошли выборы президента детской организации «СМиБ». Этому событию предше­ствовала серьезная работа. Условия подготовки к выборам были максимально приближе­ны к реальным.

Избирателями являлись учащиеся 4-11 классов, в выборах приняли участие 84 %, из общего числа имеющих право на голос. Из 564 избирателей проголосовали 473. Выборы признаны действительными.

Голосование и подведение итогов проведено в строгом соответствии с законом о выборах. Как и в большой политике, голосование проведено тайное, и его итоги подводила специальная избирательная комиссия, в состав которой входили учителя, обучающиеся 10-11 классов.

Ровно в 8 часов утра избирательный участок начал свою работу, во время которой наблюдателями не было зарегистрирова­но ни одного нарушения.

От­мечена высокая активность учащихся во время голосо­вания, что говорит об их заинтересованности в школьной жизни.

В 12:15 выборы были закончены, и избирательная комиссия, проведя погашение незаполненных бюллетеней, приступила к подсчету голо­сов избирателей.

По итогам выборов Президентом детской организации «СМиБ» стал учащийся 9 «А» класса Роман Шабаршин, набравший 177 голосов. Членами школьного Парламента стали Артём Башин, Алёна Иванаевска, Владислава Кунахович, Наталья Попова и Виктория Ивченко.

22