Меню

Администрация города Невинномысска

18.09.2020 17:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратура Невинномысска обратилась в суд с исковым заявлением по восстановлению горячего водоснабжения в районе Фабрики

17 сентября 2020 года администрация города Невинномысска на своем официальном сайте сообщила о том, что ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» приостановил поставку природного газа для котельной ООО «Теплоснаб-НШК», которое в свою очередь является контрагентом АО «Теплосеть». 

Вследствие данного действия жители многоквартирных домов Закубанской части города, а также ряда социальных учреждений были лишены возможности пользоваться горячей водой. Как было указано, администрация города незамедлительно обратилась в прокуратуру города Невинномысска.

Прокуратурой города Невинномысска проведена проверка по информации администрации города и АО «Теплосеть» по факту прекращение подачи горячей воды в Закубанской части Невинномысска (район Фабрика). Кроме этого, прокуратура Невинномысска обратилась в городской суд с исковым заявлением с просьбой в интересах и неопределенного круг лиц, и муниципального образования города Невинномысска, возобновить поставку природного газа в котельную ООО «Теплоснаб-НШК» и тепловой энергии в сети АО «Теплосеть».

Кроме этого, прокуратура выступила с просьбой признать действия ООО «Теплоснаб-НШК» и невинномысского филиала ООО «Газпром Межрегионгаз Ставрополь» по прекращению поставки газа и поставки тепловой энергии в сети АО «Теплосеть» г. Невинномысска незаконными.

42