Меню

Администрация города Невинномысска

23.09.2020 14:55 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Борьба с самовольными постройками в Невинномысске продолжается

Администрацией города Невинномысска проводится постоянный мониторинг объектов капитального строительства. При выявлении самовольной постройки администрация города обращается в суд с иском о ее сносе.

Так, в районе жилых домов по улице Партизанская, 9А и 9Б, в районе нежилого здания по улице Северной, 10Б и с тыльной стороны нежилого здания на улице Северной, 10А расположены металлические гаражи, которые используются неустановленными лицами без правоподтверждающих документов на гаражи и земельные участки, в нарушение прав и охраняемых законом интересов других лиц.

На гаражах размещены требования о необходимости предоставить в указанный срок в администрацию города Невинномысска документы, подтверждающие право на объекты и земельные участки.

В связи с отсутствием сведений о владельцах указанных гаражей и лицах их использующих, администрацией города Невинномысска в соответствии с пунктом 4 статьи 222 Гражданского кодекса Российской Федерации, рассматривается вопрос о принятии решения о сносе указанных гаражей, так как они располагаются на земельных участках, являющихся территорией общего пользования, а также на земельных участках, в отношении которых отсутствуют соответствующие правоустанавливающие документы.

79