Меню

Администрация города Невинномысска

04.09.2020 08:55 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Невинномысске продолжают бороться с пестрой наружной рекламой

О том, как в городе очищают фасады зданий от пестрой навязчивой наружной рекламы, на своей странице в Instagram рассказал глава Невинномысска Михаил Миненков. 

- Благоустройство — это не только новый̆ асфальт, обновленный̆ сквер, но и внешний̆ облик города. Многие предприниматели уже приводят в порядок или меняют совсем фасады своих помещений. Реклама на них — один из факторов, влияющих на визуальное восприятие города, и на ее размещение также существуют правила — Правила благоустройства, — отметил глава города.

Сегодня улица Краснопартизанская одна из самых оживленных в Невинномысске – она соединяет новый путепровод с федеральной автодорогой «Кавказ». Но, к сожалению, фасады зданий, расположенные на этой улице, были полностью покрыты пестрой и несуразной рекламой, абсолютно не вписывающейся в архитектурный облик города.

Поэтому было принято решение привести внешний вид зданий в порядок в соответствии с Правилами благоустройства города в части соблюдения архитектурно-градостроительного облика и сложившейся застройкой.

62