Меню

Администрация города Невинномысска

09.09.2020 14:33 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Невинномысские «автохамы» заплатят штраф за громкую музыку

Сотрудники ГИБДД вместе с работниками отдела общей безопасности администрации Невинномысска провели рейд по выявлению нарушителей тишины.

О мероприятии рассказал на своей странице в Инстаграм глава Невинномысска Михаил Миненков.

«В администрацию часто приходят жалобы по поводу громкой музыки и бесцеремонного поведения автолюбителей. В темное время суток они собираются на стоянке у стадиона НГГТИ, шумят и веселятся, нарушая покой жителей близлежащих домой, особенно пожилых граждан и детей», — написал в соцсети глава города.

Молодые люди нередко устраивают ночные «сходки» с громкой музыкой, которая раздается из открытых окон и дверей автомобилей. При этом после таких увеселений на стоянке остаются горы мусора.

По многочисленным просьбам горожан стоянка оборудована знаками, запрещающими проезд, кроме того, с 22.00 до 07.00 часов территория является пешеходной зоной.

Для того, чтобы напомнить водителям, что игнорирование запрещающих знаков – это грубое нарушение Правил дорожного движения, вчера сотрудники городского отдела ГИБДД и работники отдела общей безопасности администрации Невинномысска провели профилактические мероприятия по выявлению недобросовестных автомобилистов.

В итоге было составлено 2 материала за нарушение режима тишины и 5 материалов за проезд под знаками «Дорожка для пешеходов».

81