Меню

Администрация города Невинномысска

09.09.2020 20:22 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Поднимается асфальт»: публикация главы Невинномысска о нарушителях тишины вызвала большой резонанс

Пост в Инстаграм у главы Невинномысска Михаила Миненкова, посвященный автохамам, за несколько часов собрал сотни комментариев и одобрительных лайков.

Сегодня, 9 сентября, на личной странице Михаил Миненков появилась запись о рейдах, которые проводят автоинспекторы и работники отдела безопасности городской администрации.

В посте рассказывалось о так называемых «автохамах» — молодых людях, которые нарушают ПДД, громко слушают музыку и оставляют после подобных «сходок» горы мусора, тем самым не только нарушая закон о тишине, но и создавая неудобства жителям близлежащих домов.

В отношении нарушителей были составлены протоколы, а под публикацией развернулось бурное обсуждение данного факта.

«Даже асфальт поднимается, еще бы автомеломанов с сабвуферами отлавливали», «Правильно. Нужно наводить порядок в городе. Всё-таки живём в социуме и необходимо учить молодых людей уважать других», «Пусть под окна своих родителей подгоняют свои авто и врубают музыку для них», «Правильное решение! Регулярные рейды на постоянной основе приведут только к положительному результату!», — прокомментировали пользователи соцсети.

«Я не против молодежи, машин, звука и прочего! Я против неуважения к обществу! Если не хочешь заниматься спортом — на окраинах города есть много мест, где можно пошуметь, после чего собрать свой мусор и поехать домой отдыхать. Мы же не обезьяны! Хорошие люди, уверен!» — написал в комментариях сам глава Невинномысска.

Отметим, что с начала сентября Михаил Миненков проводит регулярные встречи с первокурсниками, объясняя иногородней молодежи правила культурного поведения в городе.

197