Меню

Администрация города Невинномысска

13.01.2021 10:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Девушка-водитель Керхера следит за чистотой улиц в Невинномысске

О единственной в городе девушке-водителе ПУМ Керхер рассказал глава Невинномысска Михаил Миненков в своем Инстаграм.

Январская погода в Невинномысске всегда разная: на смену солнцу внезапно приходят снегопады, а потому тем, кто убирает город, всегда приходится быть в боевой готовности.

Хватает работы и для подметально-уборочных машин, которые в прошлом году пополнили парк коммунальной техники. Сегодня они убирают Бульвар Мира.

Кстати, в кабине одного из них — девушка. Единственная девушка-водитель ПУМ Керхер в Невинномысске. Возможно, что не только в Невинномысске. Её зовут Алёна Мизина.

По специальности Алёна техник-механик. На ПУМке работает уже три месяца и считается одной их лучших. До этого Алёна Мизина работала дворником, и тоже была лучшей. Девушка уверена: если есть желание, можно научиться всему.

«Мой рабочий день начинается с прохождения ТО. Потом ы получаем путевки и едем на объект уборки. Чтобы убрать Бульвар Мира, мне нужно около двух часов. А если по старинке, с метлой, пришлось бы потратить на это два дня», — рассказала Алена.

«Уважайте труд тех, кто убирает город, следит за порядком и чистотой. Любите свой город», — отметил в соцсети глава Невинномысска.

60