Меню

Администрация города Невинномысска

15.01.2021 14:28 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Роман Поляков: «Мы всё время на виду, такая у нас работа»

О трудовых буднях коммунальщиков Невинномысска рассказал на своей странице в Instagram глава города Михаил Миненков. 

- После новогодних дней все службы города Невинномысска заработали в ускоренном режиме, особенно много работы у коммунальщиков — тут и наведение порядка в городе, и устранение последствий выпадения осадков, и опиловка деревьев и многое другое, дел у представителей жилищно-коммунального хозяйства всегда хватает, — отметил глава Невинномысска.

Если у работника коммунальных служб города спросить, во сколько начинается его рабочий день, он не ответит на него, потому, что его рабочий день, по сути, никогда не заканчивается. Они всепогодные, круглосуточные и универсальные.

Напряженность трудовых будней коммунальщиков очень хорошо просматривается на примере рабочего дня Романа Полякова — заместителя главы администрации города Невинномысска, курирующего вопросы жилищно-коммунального хозяйства.

В 10 часов утра Роман Юрьевич на старом путепроводе по улице Гагарина, где прошло совещание по вопросу реконструкции путепровода с представителями подрядчика, строительного контроля и авторского надзора.

В одиннадцать часов Роман Поляков уже обсуждает вопросы обращения граждан по соблюдению эпидемиологической обстановки на территории города на выездном совещании с представителями Роспотребнадзора. Затем, в 12 часов, совещание с представителями проектной и ресурсо-снабжающей организациями города по вопросу проектирования реконструкции улицы Степной.

В 14:00 совещание с представителями подрядной организации, строительного контроля и авторского надзора по вопросу строительства детского сада по улице Калинина. Напряженный график? Более чем. И все вопросы, по которым проводились эти совещания, тоже более чем важны.

– Мы всё время на виду, такая у нас работа, – говорит Роман Юрьевич. – Мы не можем позволить себе жить и работать на более низкой скорости.

Невинномысск город большой, дышащий, быстрый. Само собой работы у ЖКХ всегда много. Чем мы можем им помочь? Да хотя бы отношением к своему городу. Город любить надо и он ответит вам взаимностью

70