Меню

Администрация города Невинномысска

08.01.2021 11:58 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О работе «Невинномысского хлебокомбината» в праздничные дни рассказал Михаил Миненков

В своем аккаунте в Instagram глава Невинномысска Михаил Миненков рассказал горожанам, как во время новогодних праздников на прилавках магазинов появляется свежий теплый хлеб.

- Новогодняя ночь для бригады хлебного цеха – самая обычная рабочая смена. Четыре работника цеха – мукосей, дрожжевар, тестомес и бригадир с шести вечера и до шести утра трудились для того, чтобы к открытию продуктовых магазинов свежий хлеб уже лежал на полках, — отметил глава города.

Еще один цех – булочный – в нем работа не останавливается ни на минуту. В смене здесь по восемь человек — бригадир, тестомес, машинист, пекарь, формовщик, укладчик и две уборщицы. Все они производят до 60 видов хлебобулочных изделий — батоны, хлеба (зерновые, отрубные), булочки и многое другое.

Михаил Миненков подчеркнул, что «Невинномысский хлебокомбинат» — предприятие, славящееся своей надежностью и приверженностью традициям.

К слову, «Невинномысский хлебокомбинат» — оборонное предприятие, способное изготавливать до 42 тысяч хлебов в сутки. Сейчас оно обеспечивает школы, детские сады, больницы города, и продолжит свою работу в любой ситуации – будь то трудовые будни или праздники.

44