Меню

Администрация города Невинномысска

04.02.2021 09:55 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Невинномысска стал лучшим из действующих мэров-блогеров на Ставрополье за 2020 год

Аналитический центр «Рейтинг.Победа26» подвел итоги годового исследования работы глав муниципальных образований Ставропольского края в социальных сетях. 

Глава Невинномысска Михаил Миненков занял в рейтинге второе место. Первым стал скоропостижно скончавшийся в апреле 2020 года глава Ставрополя Андрей Джатдоев.

- Михаил Миненков по-прежнему считается самым сильным мэром-блогером. По итогам года глава промышленной столицы края стал первым по лайкам и комментариям, на втором по количеству подписчиков. А 16 позиция по числу записей в данном случае не показатель, потому что ставка на качественный контент собственного производства всегда была отличительной чертой данного аккаунта, — подчеркивает «Рейтинг. Победа26».

Помимо этого, эксперты отметили и новые инструменты пиара команды Невинномысска: после падения показателей, которые связывают с введением новых европейских правил в отношении конфиденциальности, была запущена страничка самого старого сотрудника местной администрации – кота Кипиша.

- Судя по тональности комментариев, пушистый чиновник вызывает сплошное умиление. Не удивимся, если скоро о нем, как в свое время о крымском коте Мостике, заговорят на всю страну, — уверены эксперты.

210