Меню

Администрация города Невинномысска

11.03.2021 15:06 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Михаил Миненков вновь попал в ТОП-5 медиа-активных мэров Ставрополья

Аналитический центр «Рейтинг.Победа26» подготовил исследование активности руководителей муниципальных образований Ставрополья в феврале 2021 года.

Так, в пятерку лидеров уже традиционно вошел глава города Невинномысска Михаил Миненков. Он расположился на втором месте, уступив главе Железноводска Евгению Моисееву.

Так, в феврале Михаил Миненков упрочил свои позиции: его медиаиндекс вырос сразу на 28,8%.

Самыми весомыми инфоповодами эксперты назвали «Равнение на лучших: как ставропольские мэры учились работе в соцсетях в 2020 году», «Теория одного рукопожатия»: как Instagram помог жителям Невинномысска стать ближе друг к другу» и «Январский рейтинг активности ставропольских мэров в Instagram: новые лидеры и старые проблемы».

Положительных инфоповодов в феврале было много и все они – разноплановые: установка на бульваре истребителя, участие крупного бизнеса в развитии моногородов, а также пиар-акция администрации Невинномысска, связанная с «работающим» там котом Кипишем.

Специалисты отметили, что по числу сообщений глава Невинномысска показал впечатляющий рост среди пятерки лидеров, став известнее Евгения Моисеева за пределами Ставрополья.

«У Ставрополья начался неформатный «передел» центров медиа-притяжения в сторону городов КМВ и Невинномысска. Свою роль в этом сыграли и географические предпосылки. Именно туда стекаются инвестиции, там развиваются новые проекты. Если эта тенденция продолжится, то центр края в восприятии людей «съедет» со Ставропольской горки туда, где больше жизни, идей и денег», — считает эксперт в области политических коммуникаций Дарья Полянкина.

44