Меню

Администрация города Невинномысска

26.03.2021 10:40 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О жертве взломщика-провокатора рассказал глава Невинномысска

На своей странице в Instagram глава Невинномысска Михаил Миненков рассказал о неприятной истории, в которую попала сотрудница МБУ по благоустройству города Алёна Мизина.

Девушка стала жертвой интернет-взломщика: злоумышленник взломал ее аккаунт в социальной сети, удалил все данные, а после этого продолжил своевольничать под чужим именем.

В то время, как Алена пыталась восстановить доступ к взломанному аккаунту, хакер написал обращение на прямую линию Губернатора Ставропольского края от лица девушки.

Вопрос провокатора звучал примерно в таком духе: «Мы работаем от зари до зари, когда нам начнут платить нормальные зарплаты?».

Получить доступ к своему профилю девушке удалось только на следующее утра. Тогда вопрос злоумышленника и был уже рассмотрен и передан Михаилу Миненкову.

- Губернатор Владимир Владимиров поставил задачу разобраться, почему мы не платим зарплату. Позвал Алёну на разговор, и она мне рассказала всю эту историю. Вот такие у нас случаи бывают при обращении к главе края. В нашей жизни сейчас очень легко оклеветать человека. Призываю всех быть внимательными! – подчеркнул глава Невинномысска.

Про Алену Мизину Михаил Миненков уже рассказывал в своем Instagram – девушка работает на «Керхере».

- Иногда мы действительно работаем от зари до зари, но это моя работа, и она мне по душе. А зарплату всегда платят вовремя! – заверила сама Алёна.

Сейчас аккаунт девушки полностью восстановлен, однако на её месте может оказаться каждый.

- Помните о правилах безопасности в интернете, подбирайте надёжные пароли, не разглашайте свои данные и будьте осторожны, — подытожил Михаил Миненков.

80