Меню

Администрация города Невинномысска

27.03.2021 14:00 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Невинномысска поздравил Александра Толмачева с юбилеем

Михаил Миненков разместил на своей странице в Инстаграм поздравление с 50-летним юбилеем Александра Толмачева, начальника Отдела Министерства внутренних дел РФ по городу Невинномысску.

«Сегодня я вам расскажу о начальнике Отдела Министерства внутренних дел РФ по городу Невинномысску Александре Толмачёве. О человеке, который служит в полиции уже более 30 лет и для которого работа в полиции стала поистине призванием», — написал в соцсети глава города.

Александр Толмачев родился в селе Китаевском Ставропольского края. Там же окончил школу, в 1989 году был призван в армию. Возможно именно армия предопределила его дальнейший путь: Александр Толмачев попал служить в 81-й Отдельный батальон внутренних войск МВД СССР в Ростове-на-Дону.

После была школа сержантов в Тбилиси. А дальше – долгий путь со своим батальоном по Северному Кавказу и Закавказью.

За время прохождения срочной службы Александр Толмачёв был награждён Знаками за отличие в службе 1 и 2 степени. Демобилизовался в звании старшины, заместителя командира взвода.

Вернувшись домой, Александр Толмачев уже знал, куда пойдет работать.

В 1991 году он был принят на должность инспектора ДПС ГАИ Новоселицкого ОВД Ставропольского края. В 1996 году получил диплом юриста по специальности «правоведение» и звание лейтенанта милиции.

Службы проходил в должности оперуполномоченного отдела экономических преступлений УВД Ставропольского края, оперуполномоченного межрайонного отдела экономических преступлений УВД Ставропольского края, начальника отделения по экономическим преступлениям ОВД Новоселицкого района. Более 10 лет Александр Толмачёв прослужил в должности первого заместителя начальника криминальной милиции ОВД Новоселицкого района.

Сегодня полковник полиции Александр Юрьевич Толмачёв возглавляет отдел МВД по городу Невинномысску Главного Управления МВД России по Ставропольскому краю.

За годы службы он не раз награждался медалями и знаками отличия, среди которых — медаль «За отличие в службе» 1, 2, 3 степени, медаль МВД России «За доблесть в службе», медаль МВД России «И.Д. Путилина».

Постановлением Губернатора Ставропольского края Александр Юрьевич награжден медалью «За заслуги перед Ставропольским краем», поощрялся почётными грамотами и благодарностями руководства управления, Главного управления МВД, Губернатора СК, глав администраций. Заносился на доску почёта Главного управления МВД Ставропольского края.

За свою 30-летнюю службу Александр Толмачев прошел путь от инспектора до начальника отдела МВД по городу Невинномысску. Он не просто отлично выполняет свою работу, но и точно знает, чем «дышит» каждый его подчиненный.

Мало кто знает, но работа в уголовном розыске совсем не такая, как мы привыкли видеть в фильмах. На деле все гораздо сложнее.

С этой работой справится не каждый. Но Александр Юрьевич Толмачёв — это тот случай, когда человек находится на своем месте.

155