Меню

Администрация города Невинномысска

14.04.2021 10:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новый вид транспорта освоят жители Невинномысска

В конце апреля в промышленной столице Ставрополья начнет работать кикшеринг от «Urentbike» — система краткосрочной аренды электросамокатов.

Об этом на своей странице в Instagram рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков. 

Суть сервиса достаточно проста: любой желающий через приложение Urent в телефоне может взять электросамокат, расположенный на специальных парковках города, в поминутную аренду.

Такой сервис аренды предполагает возможность получить электросамокат в определенном месте и сдать в другом на любой из разрешённых парковок города.

Urentbike входит в тройку ведущих компаний России, которые занимаются прокатом электросамокатов и велосипедов. География компании обширна – Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи, Геленджик, Красная Поляна и многие другие.

Сейчас Urentbike в рамках программы «Малые города России» дает возможность городам с небольшой численностью населения присоединиться к большой семье любителей поездок на электросамокатах!

- Места будущих парковок в Невинномысске уже загружаются в мобильном приложении. На первом этапе планируется установить 100 самокатов в зоне от путепровода по улице Гагарина до центрального рынка, и от круга «Арнест» до набережной реки Кубань. При этом скорость электросамокатов в пешеходных зонах будет ограничена на программном уровне, — отметил Михаил Миненков.

86