Меню

Администрация города Невинномысска

16.04.2021 10:10 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Невинномысска обсудил строительство Ледовой арены с известным фигуристом

Накануне фигурист Илья Авербух посетил Невинномысск – об это на своей странице в Инстаграм рассказал глава города, Герой России Михаил Миненков.

«Илья Изяславич обещал приехать в наш город и обсудить возможность строительства Ледовой арены. Слово своё он сдержал и сегодня побывал Невинномысске», — отметил в соцсети Михаил Миненков.

По поручению Губернатора края Владимира Владимирова в городе создали рабочую группу по строительству спортивного объекта — тренировочной Ледовой арены в Невинномысске.

Илья Авербух — Заслуженный Мастер спорта по фигурному катанию, Серебряный призёр Олимпийских игр в Соль-Лейк-Сити, Чемпион Мира 2002 года, Чемпион Европы, 2003 года, победитель финала чемпионского серии ГРАН-ПРИ 2003, чемпион России (1997, 2000—2002) Илья Авербух. В паре с Мариной Анисиной Илья Авербух — двукратный чемпион мира среди юниоров (1990 и 1992 год).

«Я впервые в Невинномысске, мне понравился ваш города. Он очень динамично развивается. В данный момент мы подбираем место для строительства», — поделился фигурист.

Илья Авербух побывал в детско-юношеской спортивной школе по зимним видам спорта, а затем с главой города обсудил место для будущего строительства.

102