Меню

Администрация города Невинномысска

26.04.2021 09:42 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Невинномысска пригласил горожан выбрать объект благоустройства на 2022 год

На своей странице в Instagram глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков опубликовал видеоролик, посвященный федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды».

Главным лейтмотивом философского ролика стало стихотворение «На что мы тратим жизнь?» автора Анастасии Загодиной. 

Михаил Миненков отметил, что за последние несколько лет в Невинномысске появилось большое количество общественных пространств, где жители города могут комфортно и безопасно провести время с семьей и друзьями.

- Благодаря федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» по инициативе Партии «Единая Россия» горожане выбрали сами объекты благоустройства в Невинномысске, уже сделаны: городской парк по улице Энгельса, парк Победы, скейт-парк, две очереди бульвара Мира. В самом разгаре работы в сквере по улице Маяковского. Но не время останавливаться! Что мы благоустроим в следующем году? Решать только вам! – написал глава Невинномысска.

Сегодня, 26 апреля, стартует народное голосование за объекты благоустройства в рамках программы по формированию комфортной городской среды.

Именно горожанам предстоит решить, как в 2022 году как изменится Невинномысск.

Отдать свой голос за новый сквер, парк, площадь или детскую площадку можно будет до 30 мая на единой онлайн платформе https://26.gorodsreda.ru/.

Отметим, что стихотворение, прозвучавшее в видеоролике «На что мы тратим жизнь?» Анастасии Загодиной, прочитал заместитель главы администрации города по ЖКХ Роман Поляков, снявшийся в роли товарища Сухова в ремейке фильма «Белое солнце Невинномысска».

96