Меню

Администрация города Невинномысска

26.04.2021 09:59 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Сад Памяти» появился в Невинномысске благодаря «20 добрым делам ЕвроХима»

50 деревьев породы катальпа высадили на улице Партизанская активисты компании Андрея Мельниченко во время общегородского субботника «Это просто!».

Высадка деревьев прошла под эгидой акции «20 добрых дел ЕвроХима» и Международной акции «Сад памяти», запущенной Всероссийским общественным движением «Волонтеры Победы» при поддержке Президента России Владимира Путина.

- Главная задача акции «20 добрых дел ЕвроХима» – воплощение в жизнь проектов для развития города. И сегодняшнее событие – одно из таких. К высадке присоединились наши молодые специалисты, наше будущее. Настроение у всех отличное, весеннее! Это не последняя акция – «Невинномысский Азот» планирует высадить еще порядка тысячи деревьев, — рассказал заместитель исполнительного директора АО «Невинномысский Азот» Олег Тальберг.

В озеленении города также принял участие председатель Думы города Александр Медяник.

- Приятно видеть, что сегодня на субботник на улицы Невинномысска вышли практически все жители, чтобы войти в лето чистым, красивым, аккуратным городом, в котором хочется жить, работать и отдыхать.

Через несколько лет в Невинномысске зацветут деревья-катальпы не только по улице Партизанской, но и в парке Победы. Накануне невинномысские школьники и работники паркового хозяйства города тоже внесли вклад в жизнь родного города и высадили катальпы.

79