Меню

Администрация города Невинномысска

05.04.2021 11:04 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Известные невинномысцы высказали свое мнение о Губернаторе Ставрополья

Тысячи жителей Невинномысска положительно оценивают работу Губернатора Владимира Владимирова по развитию города и края.

Известные люди, общественные и политические деятели и просто активные неравнодушные люди Невинномысска в социальных сетях публикуют свои мнения о том, что изменилось с приходом Владимира Владимирова на пост главы региона.

Председатель первичной профсоюзной организации ОАО «Невинномысский Азот» Сергей Самофалов отметил, что довольно часто все мы задаемся вопросом: что нужно сделать, чтобы всем в городе жилось комфортно.

«Наверно, необходимо создать достойные рабочие места, условия, для получения хорошего образования наших детей, устроить места для занятий спортом и культурного досуга. И все эти составляющие качественной жизни появились у нас в городе благодаря поддержке Губернатора Владимира Владимирова, работе управленческой команды муниципалитета и главы Невинномысска Михаила Миненкова, а также при активном участии жителей».

Председатель Невинномысской городской общественной организации «Боевого братства» Игорь Кужба рассказал о том, как поменялся город за последние четыре года.

«Бульвар Мира значительно преобразился: он стал красивее, под стать самому городу: здесь установили памятники, поставили различные арт-объекты, высадили цветы, построили фонтан. И это все не просто так происходит, а благодаря тому, что наши жители стали неравнодушными. Они голосуют за то, чтобы территории благоустраивались. Если в городе есть активные жители, то и администрация активно выступает за все изменения и ищет на это средство. В крае Губернатор помогает нам включаться в различные проекты, которые делают наш город краше».

Певец, лауреат конкурса «Солдатский конверт» Василий Свечкарь подчеркнул, что за совсем короткий промежуток времени город преобразился – теперь здесь есть благоустроенные парки, бульвар Мира, появилось много мест, где можно провести время с семьей и друзьями.

«Сколько сделано и сколько еще впереди! Хочется от всей души выразить огромную благодарность за поддержку всех этих изменений нашего Губернатора Владимира Владимирова. Потому что город, действительно, стал живым, цветным».

Журналист Алексей Бойко живет в Невинномысске более 50 лет и видел его разным. В детстве – светлым, большим и чистым, в 90-е и «нулевые» — разрушенным, серым и грязным.

«Но сегодня все изменилось. Это быстрый, динамичный, яркий, чистый город. Хочется поблагодарить тех, кто помог Невинномысску подняться на ту высоту, на которой он и должен быть. Спасибо главе города Михаилу Миненкову и Губернатору Владимиру Владимирову за работу, которая продолжается в городе и сегодня».

Председатель ТОСа № 5 Вера Анатольевна Третьякова в своем видео отметила, насколько крепкая и плотная работа ведется между администрацией города и Губернатором края.

«Невинномысск – промышленное сердце Ставрополья. Растет и развивается он последние 4 года огромными шагами. Город вошел почти во все федеральные программы. Надеюсь, что мы и дальше будем продолжать работать и развивать Невинномысск».

Директор Невинномысского энергетического техникума Игорь Минайло заметил большой рывок, который совершил город за последние несколько лет.

«Мы видим хорошие автомобильные дороги, парки, скверы, бульвары, общественные объекты. И хочется заметить, что Невинномысск становится качественно совершенно другим. И все это происходит благодаря национальным и региональным проектам, которые реализуются в нашей стране и в крае».

Предприниматель Андрей Конорезов, как человек, проживший в Невинномысске всю жизнь, больше всего рад тому, какие хорошие зоны отдыха появились в городе. Это и парки, и бульвар, и набережная, и кафе – все, что нужно для отдыха душой и телом.

Секретарь Невинномысского отделения партии «Единая Россия» Максим Вилков предложил всем окунуться в прошлое на 2-3 секунды и вспомнить, каким был наш город пять лет назад.

«По бульвару Мира было невозможно передвигаться не то что на велосипедах, но и просто пешком. Страшно было и выходить на улицу в темное время суток – нигде не горели фонари. Сегодня, благодаря многим реализованным проектам, Невинномысск стал светлым городом, как днем, так и ночью!»

Кроме того, жители города делились не только личными высказываниями, но и роликами с разных общественных локаций, бульваров, парков.

160