Меню

Администрация города Невинномысска

20.05.2021 09:30 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Невинномысске подвели итоги городской «Зарницы»

О результатах военно-спортивной игры на своей странице в Инстаграм рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

«Один за всех, и все за одного!» — под этим девизом прошла городская военно-спортивная юнармейская игра «Зарница-2021», чтобы завершиться победами лучших команд и лидеров! На протяжении всей игры ребята демонстрировали высокие знания, таланты, физическую и военную подготовку, но самое главное — учились любить и защищать свою Родину», — отметил в соцсети глава города.

Вместе с Михаилом Миненковым победителей наградил председатель первичной профсоюзной организации «Невинномысска ГРЭС» Александр Маринов, председатель Невинномысской городской организации «Боевое Братство» Игорь Кужба, председатель городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Василий Грибенников.

В конкурсе командиров первое место занял Даниил Кезля, командир отряда школы №8. Второе место досталось Денису Ляш, командиру отряда школы №7, третье – у Богдана Батурина, командир отряда гимназии №10 ЛИК.

Среди команд победители распределились следующим образом.

1 место заняла команда школы №8, а также получила переходящий кубок и награды за победу в конкурсах «Статен, строен, уважения достоин», «На привале», «Штурм» и «История отечества».

2 место заняла команда школы №7, а также получила награды за победу в конкурсах «Санитарный пост», «Метский стрелок» и «Гражданин и право».

3 место заняла команда гимназии №10 ЛИК, а также получила награды за победу в конкурсах «Стрелковый поединок» и «Общефизическая подготовка».

26