Меню

Администрация города Невинномысска

26.05.2021 09:14 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Михаил Миненков рассказал, что связывает Путина, Невинномысск, хоккей и Сочи

Ответ достаточно прост – компания «Арнест», градообразующее предприятие Невинномысска, бренды которой стали спонсорами «Ночной хоккейной лиги».

На своей странице в Instagram глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков рассказал, что бренды компании Deonica и Септима стали спонсорами Всероссийского Фестиваля по хоккею «Ночная хоккейная лига», который традиционно проходит в Сочи. 

- Ночная Хоккейная Лига – это ведущая российская любительская спортивная организация, не имеющая аналогов в стране и мире, созданная по инициативе Владимира Путина и прославленных ветеранов отечественного хоккея в 2011 году. Главная особенность Лиги — это то, что все игры проходят по ночам, — написал глава города в публикации.

Нынешний финальный этап Фестиваля получился особенным во всех смыслах. Ночная хоккейная лига в этом году отметила свой десятилетний юбилей, и цифры этого сезона поражают воображение: 9 дивизионов, более 3 тысяч хоккеистов, полторы сотни команд, 70 регионов от Калининграда до Камчатки и почти 500 матчей за две недели.

Михаил Миненков также отметил, что в Невинномысске тоже есть своя Ночная хоккейная лига, игры которой проводятся в рамках чемпионата Ставропольского края по хоккею. Победители сезона в каждом из дивизионов получают путевку на Всероссийский фестиваль любительского хоккея.

30