Меню

Администрация города Невинномысска

01.06.2021 17:16 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Невинномысская команда «СтавропольАгроСоюз» разгромила команду «Искра» со счетом 19:0

29 мая на стадионе в селе Ивановском прошел 6 тур Чемпионата Ставропольского края по футболу между командой Невинномысска «СтавропольАгроСоюз» и командой Новоалександровска «Искра».

Перед матчем команды почтили минутой молчания память трагически ушедшего из жизни голкипера «СтавропольАгроСоюз» Николая Лебедева, который скончался 17 мая. Николай с самого детства любил футбол и посвятил свою жизнь этому спорту. Он был настоящим профессионалом, постоянно совершенствовавшим свои навыки и уделявшим внимание каждой мелочи во вратарском деле. В команде «СтавропольАгроСоюз» он играл с 2019 года и не один десяток раз выручал своих партнеров на последнем рубеже, получив несколько раз награды лучшему вратарю чемпионата и дважды выиграв чемпионство. Свою команду Николай всегда называл семьёй. Светлая память…

Команда «Искра» является аутсайдером чемпионата и занимает последнее место в таблице, а «СтавропольАгроСоюз» является её лидером, так что развитие событий в матче никого не удивило.

С первых же минут первого тайма невинномысские футболисты захватили инициативу и уже на 3 минуте открыли счет матча. Спортсмены так и не подпустили к своим воротам соперника и закончили первый период со счетом 11:00.

Второй тайм прошел также – преимущество невинномысских футболистов было очевидным.

У команды «Искра» не хватило сил, чтобы хоть как-то ответить «СтавропольАгроСоюз», и в графе забитых ими голов так и остался ноль.

19-0! Рекордная победа команды «СтавропольАгроСоюз» над аутсайдером чемпионата, которая позволяет команде набрать 15 очков из 15 возможных.

От команды «Электроавтоматика» их отделяют три очка, но при этом команда из Невинномысска сыграла на один матч меньше. Следующая игра команды «СтавропольАгроСоюз» состоится 5 июня, когда они на своем поле примут команду «Динамо-М» (Ставрополь).

18