Меню

Администрация города Невинномысска

22.06.2021 16:32 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые жители города Невинномысска!

Напоминаем гражданам, содержащим скот, о недопустимости выпаса крупного и мелкого рогатого скота в полосе отвода железной дороги и в непосредственной близости от железнодорожных путей, который может привести не только к гибели животных, но и к повреждению подвижного состава, травмированию пассажиров в результате экстренного торможения поезда.

Для обеспечения безопасности движения железнодорожного транспорта и во избежание наездов поездов на крупный рогатый скот, жителям города Невинномысска, имеющим в собственности домашних животных и особенно владельцам, чьи домовладения расположены вблизи железной дороги, необходимо соблюдать следующие правила содержания домашних животных:

- не допускать выпас скота в полосе отвода железной дороги;

- производить выпас скота только под присмотром владельца скота либо его доверенного лица;

- осуществлять выпас скота только в местах, предназначенных для этих целей.

Лица, нарушившие правила выпаса скота, привлекаются к ответственности в соответствии с действующим законодательством (Кодекс РФ об административных нарушениях п. 4 ст. 11.1).

Нарушение правил прогона скота через железнодорожные пути, как и нарушение правил выпаса скота вблизи железнодорожных путей, влечет предупреждение или наложение административного штрафа.

60