Меню

Администрация города Невинномысска

29.06.2021 16:01 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Михаил Миненков об эпидситуации в городе: «Хватит истерить, нужно вакцинироваться!»

Глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков провел прямой эфир, в ходе которого ответил на актуальные вопросы местных жителей.

Глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков провел прямой эфир, в ходе которого ответил на актуальные вопросы местных жителей.

Так, особое внимание было уделено эпидобстановке в городе.

Михаил Миненков отметил, что прививка – личное дело каждого, однако пандемию можно остановить, лишь объединившись против нее.

«На сегодняшний день вакцинация – единственный возможный способ справиться с пандемией. Вчера у нас в городе болело 15 человек, сегодня – 60! После месячного перерыва по поручению Губернатора Ставрополья Владимира Владимирова мы опять открыли ковидный госпиталь, опять носим маски, опять запасаем кислород», — отметил глава Невинномысска.

Также Михаил Миненков пояснил, что прививка от коронавирусной инфекции ничем не отличается от вакцины против гриппа. Каждый год ее делают 48 тысяч невинномысцев.

«Вирус может менять название, форму, будет еще много вакцин, защищающих от него. Думаю, что скоро мы будем прививаться от него также легко, как и от гриппа», — прокомментировал глава Невпинномысска.

Посмотреть полностью эфир вы можете на странице Михаила Миненкова в Инстаграм или же на ютуб-канале ИА «Городской ревизор».

121