Меню

Администрация города Невинномысска

12.07.2021 11:00 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Невинномысска поздравил полного кавалера ордена Трудовой Славы с 80-летием

Накануне 80-летний юбилей отметила полный кавалер ордена Трудовой Славы Алла Кучерявая.

Отметим, что почетное звание кавалера ордена Трудовой Славы I степени Алла Валентиновна получила, трудясь на «Невинномысском Азоте» — а в наш город ее привела сама судьба!

Алла Кучерявая родилась в 1941 году во Владимире. Ее родной отец так и не увидел дочку: он погиб за полтора месяца до ее рождения. Семья Аллы Кучерявой часто переезжала, а однажды оказалась в Невинномысске.

1 марта 1964 года Алла Валентиновна устроилась на «Невинномысский Азот». На предприятии она трудилась 33 года: 23 года в должности аппаратчика и старшего аппаратчика отделения бутанола в цехе №10 и далее 10 лет в том же коллективе табельщиком.

Работая на заводе, Алла Валентиновна была удостоена ордена Трудовой Славы II и III степени, а в 1986 году ей вручили ордена Трудовой Славы I степени — так женщина стала полным кавалером ордена Трудовой Славы.

Дети Аллы Кучерявой пошли по ее стопам, также решив связать свою жизнь с «Невинномысским Азотом». Если посчитать общий трудовой стаж семьи, то получится, что династия Кучерявых отработала на предприятии почти 100 лет!

«Трудовая биография Аллы Кучерявой вызывает глубокое уважение и восхищение. Искренне поздравляю эту великую женщину с юбилеем, желаю ей крепкого здоровья, тепла и долгих лет!» — написал на своей странице в Инстаграм глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

29