Меню

Администрация города Невинномысска

02.08.2021 11:29 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Kingspan Россия»: в Невинномысске развивают новые экологические проекты

Накануне глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков обсудил с генеральным директором компании Kingspan Россия Игорем Федотченко планы по использованию ветряной энергии.

«Развиваем новые экологические проекты совместно с резидентом ТОСЭР «Невинномысск» Kingspan Россия! В ходе встречи обсудили планы компании по использованию ветряной энергии в производстве, а именно – установке ветряных двигателей на заводе Кингспан для получения электроэнергии», — написал на своей странице в Инстаграм глава города.

Стоит отметить, что в Kingspan запущена кампания Planet Passionate (К планете с любовью) — 10-летняя глобальная программа развития компании, которая направлена на решение проблем с изменением климата, циркулярной экономикой, защитой окружающей среды и дикой природы.

Невинномысск полностью разделяет и поддерживает такой подход к заботе об окружающей среде.

Также Kingspan реализует и образовательные проекты в Невинномысске для подготовки молодых профессиональных и востребованных кадров: ранее было подписано соглашение с НГГТИ и подготовлен план внедрения новых совместных проектов в образовательную и научную деятельность.

56