Меню

Администрация города Невинномысска

08.08.2021 14:54 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Фильм про первую оленью ферму на Ставрополье сняли невинномысские видеографы

Посмотреть восхитительные кадры можно на странице сообщества deer_farm_sk.

Удивительный по своей красочности фильм о первой оленьей ферме на Ставрополье сняли видеографы Невинномысска. Она открылась для посетителей буквально на днях — 1 августа в селе Крымгиреевское у подножья горы Брык — памятника природы регионального значения.

Со словами "У наших соседей — в Андроповском районе" перепост сделал на своей странице в Инстаграм также глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков, чтобы полюбоваться кадрами удивительного уголка природы смогли жители города и его подписчики.

С первых кадров у любого зрителя захватит дух от великолепия природы и обилия симпатичных пернато-шерстяных обитателей — благородных оленей, косуль, ланей, маралов, коз, кроликов, диких кабанов, овец, белок, лис, лошадей, диких и домашних уток,цесарок, куропаток, африканских страусов.

Все это разнообразие птиц и животных проживает на 80 гектарах неповторимого и уникального кусочка дикой природы, созданного стараниями команды единомышленников на Юге России.

Животных можно потрогать, покормить, сфотографироваться с ними. Помимо этого — гостям будут рады в уникальном Спа-салоне, фермерском ресторане, а также новенькой современной гостинице (или симпатичных экодомиках). Все на оленьей ферме сделано с любовью и бережной заботой к экологии и местным обитателям.

48