Меню

Администрация города Невинномысска

23.04.2022 07:51 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На акцию-концерт в Невинномысске пришло более 25 тысяч человек

Более 25 тысяч человек объединились в одном порыве, чтобы в Невинномысске заявить: «Мы – против нацизма!»

Накануне площадь перед ДК Химиков стала местом притяжения не только для Невинномысска, но и всего Ставрополья: глава региона Владимир Владимиров, члены краевого Правительства, городской Думы, участники ветеранских организаций, творческие коллективы стали участниками акции-концерта «Верен России – верен себе!»

И это не просто слова. Солдатам, которые сегодня участвуют в специальной военной операции по защите ДНР и ЛНР, очень важно знать, что их ждут дома, им как никогда нужна наша поддержка.

Перед собравшимися на площади выступили представители организации «Боевое братство», показательные выступления продемонстрировали гвардейцы Поста №1, танцевальные коллективы исполнили всеми любимую «Смуглянку», а театр мод и причесок «Экспресс» устроили яркий показ, напоминая нам: не смотря ни на что, жизнь продолжается, и в ней есть место прекрасному!

Никто не знает лучше, чем участники комитета солдатских матерей и семей военнослужащих, каково это – ждать сыновей с фронта. Никто не знает лучше, чем ветераны «Боевого братства», как важно, чтобы в трудную минуту было рядом надежное плечо товарища.

«Десятки коллективов, общественных деятелей, педагогов и даже байкеров – все они сегодня говорили разные, но правильные слова: в нашей стране нет места нацизму! Мы за Президента! Поддержим нашу армию и флот!» — отметил в Телеграм-канале глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

111