Меню

Администрация города Невинномысска

08.04.2022 15:24 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Невинномысске рассказали о новых антигероях рубрики «Хрюкни»

Сегодня в Невинномысске прошел очередной парково-хозяйственный день, однако в городе все еще есть места, глядя на которые, становится стыдно за своих «хрюкающих» сограждан.

Накануне жительница Невинномысска обратилась к главе города, Герою России Михаилу Миненкову с просьбой обратить внимание на санитарное состояние территории возле школы №2.

Отметим, что данное место находится в паре шагов от красивейшего сквера Невинномысска по улице Маяковского.

«Честно говоря, глядя на стихийную свалку по адресу улица Шевченко, 6 «Г», становится страшно за недавно приведенные в порядок территории», — отметил в Телеграм-канале Михаил Миненков.

Здесь нет магазинов, офисов компаний и других промышленных объектов. Это частный сектор и район многоквартирных домов. Вопрос напрашивается сам собой: неужели бардак развели местные жители? Или привычку разбрасывать мусор завели школьники?

«Напомню: мы все живем в одном большом доме, где нет места беспорядку, неряшливости и равнодушию. Те, кто бессовестно бросают мусор мимо урн или просто проходит мимо подобных стихийных свалок несут одинаковую ответственность, потому что относятся к ситуации одинаково халатно», — подчеркнул глава города.

Выброшенный на территории строительный мусор тоже большая проблема, с которой предстоит разобраться всем горожанам.

«Надеюсь, призыв навести порядок будет услышан и исполнен в кратчайшие сроки. Невинномысск – это территория чистых улиц и правильных мыслей! Желаю никому не становится антигероями еженедельной рубрики «Хрюкни»! В случае возникновения любой нештатной ситуации обращайтесь в управление ЖКХ или пишите мне в личные сообщения в Телеграм и ВКонтакте», — отметил глава города.

62