Меню

Администрация города Невинномысска

13.05.2022 14:49 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Михаил Миненков призвал дачников навести порядок на своей территории

В очередном выпуске рубрики «Хрюкни» показали состояние территории СНТ «Радуга».

«Наступило время дачного сезона, когда все больше горожан выбираются на приусадебные участки. Как нельзя кстати ко мне обратилась местная жительница, чтобы рассказать о проблеме, которую считаю типичной и, увы, обыденной для нашего города. По словам женщины, СНТ «Радуга» находится в очень красивом, зеленом месте, на берегу канала рядом с плотиной, но всю картину портят стихийные мусорные свалки вокруг», — написал в Телеграм-канале глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Как рассказал глава города, председатель дачного товарищества не обращает внимания на замусоренную территорию, апеллируя тем, что набережная канала принадлежит АО «Водоканал».

Нужно отметить, что несмотря на это, дачники самостоятельно стараются поддерживать порядок на своих участках и даже строят небольшой стадион для детей, отдыхающих на дачах, но путь к нему лежит через горы бытовых отходов.

«Наши территории преображаются к лучшему только благодаря помощи и вкладу каждого из нас. В чистом аккуратном городе хочется жить всем! И никто, кроме нас самих, не сделает Невинномысск лучше. Мусор не появляется сам по себе. Обращаюсь и к дачникам «Радуги», и ко всем невинномысцам — наведите порядок там, где живете, работаете и отдыхаете! Надеюсь, скоро вместо гор мусора на дачных участках будет порядок и красота», — подчеркнул Михаил Миненков.

48