Меню

Администрация города Невинномысска

13.04.2023 11:34 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С 1 июля 2023 года страховые выплаты пострадавшим на производстве будут перечисляться на карту «МИР»

Краевое Отделение СФР обращает внимание жителей Ставрополья на то, что с 1 июля изменится порядок доставки страховых выплат по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Краевое Отделение СФР обращает внимание жителей Ставрополья на то, что с 1 июля изменится порядок доставки страховых выплат по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. Выплаты будут осуществляться банковским переводом только на карту «МИР» или почтовым переводом с доставкой на дом.

Определиться со способом доставки выплат необходимо до 1 мая 2023 года.

Гражданам, которые получают страховые выплаты на карты иных платежных систем, необходимо обратиться в отделение банка для оформления карты «МИР». Новые реквизиты банковской карты и заявление о способе получения страховых выплат следует подать в клиентскую службу по месту жительства.

Жителям края, которые планируют получать страховые выплаты с доставкой на дом, необходимо также заполнить заявление в клиентской службе Фонда.

Адреса ближайших клиентских служб можно найти на сайте СФР.

На Ставрополье страховые выплаты по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний получают более 4500 человек, ежемесячно им перечисляется около 57 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45