Меню

Администрация города Невинномысска

25.04.2024 16:00 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Михаил Миненков рассказал о создании в Невинномысске территории детства

Глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков поделился подробностями отчета о результатах его деятельности, деятельности администрации города Невинномысска, в том числе о решении вопросов, поставленных Думой города Невинномысска, за 2023 год.

Стратегия развития города в течение прошедшего года была построена на повышения уровня комфортного проживания, привлечения в город молодежи и профессионалов, дальнейшее создание условий стабильного пополнения бюджета и, как следствие, возможности его реализации на благо горожан.

Девиз «Все для фронта, все для Победы!» «За Шебекино» в течение всего года сопровождал все без исключения мероприятия, проводимые в Невинномысске.

Указом Президента Российской Федерации в целях популяризации государственной политики в сфере защиты семьи, сохранения традиционных семейных ценностей 2024 год объявлен Годом семьи.

Указом Президента Российской Федерации в целях популяризации государственной политики в сфере защиты семьи, сохранения традиционных семейных ценностей 2024 год объявлен Годом семьи.

«Главное предназначение семьи — это рождение детей, продолжение рода, а значит — продолжение нашего народа, нашей многовековой истории», подчеркнул Владимир Владимирович Путин.

В Ставропольском крае по старт году семьи дал Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Глава Ставрополья так подчеркнул важность института семьи для современного общества: «В нашей стране всегда важное значение придавали семейным ценностям. Все начинается с семьи, в том числе и любовь к Родине. Мы и есть одна большая семья».

«Курс создания в Невинномысске территории детства мы ведем в течение последних восьми лет», — подчеркнул глава города.

Выбранная стратегия объединяет не только образование, но и патриотическое воспитание, спорт, культуру, детскую науку, досуг и многие другие аспекты детства.

114