Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Постановление от администрации города Невинномысска от 16 января 2017 г. № 18 "Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, на территории города Невинномысска"

  • Полное наименование:
    Официальное опубликование. Постановление от администрации города Невинномысска от 16 января 2017 г. № 18 "Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, на территории города Невинномысска"
  • Категория:
    Постановления администрации города Невинномысска
  • Тег:
    Постановление
  • № документа:
    2
  • Дата принятия:
    16.01.2017
  • Дата размещения:
    16.01.2017
18.docx(44,4 КБ)

Краткое содержание

Утвердить перечень некоторых организаций и объектов города Невинномысска, на прилегающих территориях к которым не допускается розничная продажа алкогольной продукции, с приложением схем границ прилегающих территорий согласно приложению.

Определить минимальное значение расстояния от входа для посетителей организаций и (или) объектов, указанных в пункте 1 настоящего постановления, до границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания – 20 метров.

Определить минимальное значение расстояния от организаций и (или) объектов, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции в стационарных торговых объектах:

-от входа для посетителей в детские организации, образовательные организации, объекты спорта, места массового скопления граждан в период проведения публичных мероприятий до границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции в стационарных торговых объектах – 50 метров;

-от входа для посетителей в объекты военного назначения, розничные рынки и вокзалы до границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции в стационарных торговых объектах – 50 метров;

-от входа для посетителей в медицинские организации до границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции в стационарных торговых объектах – 20 метров.

Установить, что границы прилегающих территорий к организациям и объектам, указанным в пункте 1 настоящего постановления, определяются по прямой линии, являющейся радиусом окружности, откладываемой от входа на обособленную территорию до границ прилегающей территории, в случае отсутствия обособленной территории от входа в здание до границ прилегающей территории.

3