Меню

Администрация города Невинномысска

  • Всего материалов:
    96
  • Самый ранний:
    10.10.2017
  • Самый поздний:
    16.10.2018

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 96 объектов
16.10.2018

В управлении жилищно-коммунального хозяйства администрации города Невинномысска прошло совещание по вопросу подачи тепла в многоквартирные дома

Кроме руководства УЖКХ Невинномысска на совещание присутствовали представители управляющих компаний и ТСЖ, специалисты управления образования города, а также директор АО «Теплосеть». Основная задача определить точную дату подачи тепла в дома. 
16.10.2018

В Невинномысске продолжаются работы по отлову безнадзорных животных

Одна из остро стоящих проблем в городе — большое количество безнадзорных животных на улицах. Дело в том, что отловом животных может заниматься только специализированная организация имеющая необходимое оборудование, транспорт и специально подготовленный персонал. Администрацией города с начала года проводились процедуры по определению подрядчика, который мог бы законно осуществлять отлов животных, однако не одна из организаций не предложила свои услуги.
27.09.2018

Новая система обращения с отходами-это путь к предотвращению экологической катастрофы

В администрации города Невинномысска прошла встреча заместителя генерального директора регионального оператора в области обращения с твердыми коммунальными отходами ООО «Жилищно-коммунальное хозяйство» Феликса Макаряна с представителя управляющих компаний, ТСЖ города и руководителями управления ЖКХ Невинномысска. На встрече представитель регоператора ответил на вопросы касающееся реализации реформы в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами.
26.09.2018

За проекты благоустройства проголосовало более 33 тысяч невинномысцев

В рамках рейтингового голосования по программе «Формирование современной городской среды в городе Невинномысске», свое мнение выразила треть жителей промышленной столицы Ставрополья.
10.09.2018

С нового года за состояние «мусорных» площадок будут отвечать местные власти

Об этом говорили 7 сентября на заседании коллегии минЖКХ СК под председательством министра Романа Марченко. В работе приняли участие председатель профильного комитета Думы СК Игорь Андрющенко, председатель региональной тарифной комиссии СК Сергей Губский, замминистра природных ресурсов и охраны окружающей среды СК Александр Рябикин, представители администраций районов и городских округов края, а также региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО).
17.08.2018

Старый ясень упал на дорогу в Невинномысске

В Невинномысске на улице Водопроводная на проезжую часть упало дерево.
26.07.2018

В Невинномысске прошли очередные занятия в «Школе грамотного потребителя»

Кто отвечает за подготовку многоквартирного дома к отопительному сезону? Какие работы должны быть проведены, в какие сроки и за чей счет? Ответы на эти вопросы горожане узнали в «Школе грамотного потребителя» на очередном занятии, которое состоялось в администрации города.
24.07.2018

Чтобы холода не застали врасплох!

Кто отвечает за подготовку многоквартирного дома к отопительному сезону? Какие работы должны быть проведены, в какие сроки и за чей счет? Ответы на эти вопросы узнают слушатели «Школы грамотного потребителя» на очередном занятии, которое пройдет 26 июля.
23.07.2018

24 июля на нескольких улицах в Невинномысске будет отключена электроэнергия

В связи с работами на подстанции будет отключена электроэнергия 24.07.2018г. с 8-00 до 17-00 час. по следующим адресам:
23.07.2018

ЖКХ в режиме онлайн

Все, что вы хотели знать о ЖКХ в целом и о своем доме в частности, доступно в режиме 24/7 на двух федеральных интернет-площадках – в информационной системе «Реформа ЖКХ» и государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ).
20.07.2018

ВНИМАНИЕ: АМБРОЗИЯ!

Администрация города Невинномысска обращается ко всем землепользователям, землевладельцам, руководителям предприятий, организаций, юридическим и физическим лицам, индивидуальным предпринимателям, к руководителям управляющих организаций, ТСЖ, ЖСК, домовладельцам частного жилого сектора с просьбой принять меры по уничтожению амброзии полыннолистной как на дворовых, так и на прилегающих территориях.