23.10.2017 14:41 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На площади перед ДК химиков в Невинномысске состоялось закрытие мотосезона 2017

Все, кто пришёл в этот день на площадь, не пожалели: они увидели необычных людей, которых иногда показывают по обычному телевизору, увидели их рядом, в реальном времени.

21 октября город химиков отмечал закрытие мото-сезона и встречал гостей из соседних регионов и республик. К байкерам клуба «Стальное колесо» из Невинномысска приехали на «железных конях» мото-друзья из КБР-Нальчик, МинВод, Лабинска, Тихорецка, Пятигорска и Черкесска. По подсчетам наблюдателей, в городе собралась почти 180 байкеров.

- У нас много друзей, любители скорости и обладатели мотоциклов становятся частью большой семьи – мото-братства. Мы всегда готовы поддержать товарища, помочь, если произошла поломка на дороге. Чувство, когда едешь по дороге на рычащем мотоцикле, в лицо дует ветер, а дорога пуста, — непередаваемо. Я рад и встретиться со старыми друзьями, и ответить на вопросы ребят, заинтересованных в мото-технике, — рассказал руководитель невинномысского клуба «Стальное колесо» Юрий Олейников.

Открывали мероприятия показательные выступления стантеров – к этому времени на место действий организованной и длинной колонной прибыли мотоциклисты. С приветственным словом к жителям и гостям Невинномысска обратился глава города Михаил Миненков. Он поздравил байкеров и мотокроссменов с закрытием сезона и пожелал им удачи.

У зрителей разбегались глаза – столь яркими, мощными, разнообразными предстали любители скорости и их двухколесные друзья. Блестящие хромированные части мото-зверей, рев из выхлопных труб, причудливые рисунки и детали на мотоциклах – возле каждого байка собралась своя компания. А что на «железных конях» вытворяли опытные наездники? Казалось, что на мотоциклах и квадроциклах сидят не люди, а волшебники – мастерство исполнения уникальных и экстремальных трюков было просто на высоте.

К слову, столь масштабным закрытие мото-сезона в Невинномысске получилось впервые. Жителям города, судя по опросу, очень понравилось мероприятие, которое в общей сложности посетило более трех тысяч зрителей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50